Karamelflammeri
Zutatenliste

1 l | Milch (1) |
3 EL | Milch (2) |
0,13 l | Wasser |
100 g | Stärkemehl |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Anmerkung des Herausgebers:
:Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von
Kochbuechern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und
sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.
Den Zucker zu Karamel braeunen und mit kochendem Wasser abloeschen.
Die Milch (1) mit dem Vanillezucker aufkochen, die Zuckerloesung
zugiessen, das mit Milch (2) verruehrte Staerkemehl unterruehren, zum
Kochen bringen und die Masse unter staendigem Schlagen abkuehlen
lassen, bis sie lauwarm ist. Dann den Schnee unterziehen und erkalten
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karamelflammeri
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.