Webkoch-Logo

Karamelisierte Kartoffeln

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf Öl heiß werden lassen,Kartoffeln dazu geben und unterrühren Etwas anbraten
    zucker dazu geben und weiter rühren

    Safran und Weißwein zufügen

    10 Min bei mäßiger hitze schmoren lassen

    Topfdeckel abnehmen und das ganze bei starke hitze kochen lassen bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist bis und nur das fett übrig ist
    jetzt nur hin und her den Topf schwenken weil die Kartoffeln karamellisiert und weich sind und können schnell zerfallen

    zu gebratenem Fleisch servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karamelisierte Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.