Karamelisierte Kartoffeln
Zutatenliste

1 Kilo Kartoffeln in große stück geschnitten | |
7 E,l Olivenöl | |
2 gest,El Zucker | |
100 ml Weiswein | |
1 Prise Safran | |
Salz,Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem Topf Öl heiß werden lassen,Kartoffeln dazu geben und unterrühren Etwas anbraten
zucker dazu geben und weiter rühren
Safran und Weißwein zufügen
10 Min bei mäßiger hitze schmoren lassen
Topfdeckel abnehmen und das ganze bei starke hitze kochen lassen bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist bis und nur das fett übrig ist
jetzt nur hin und her den Topf schwenken weil die Kartoffeln karamellisiert und weich sind und können schnell zerfallen
zu gebratenem Fleisch servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karamelisierte Kartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.