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Karamelisierte Rosmarin-Kartoffeln

Karamelisierte Rosmarin-Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit der Schale bissfest kochen, pellen und erkalten lassen.
    Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Chilischote der Länge nach
    halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Roasmarinnadeln
    von den Stielen zupfen.
    Kartoffeln in Butter und Olivenöl kräftig anbraten. Hitze reduzieren.
    Knoblauch und Chili zufügen und die Kartoffeln unter Wenden goldgelb
    braten.
    Rosmarin zugeben, Kartoffeln mit braunem Zucker bestreuen, salzen,
    pfeffern und unter Wenden den Zucker karamelisieren lassen (flüssig
    und braun werden lassen).
    Mit dem Essig ablöschen und sofort servieren.
    Nährwerte: Eiweiss 7 g; Fett 14 g; Kh 60 g; Kalorien 410 g
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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