karamelisierte Schälrippchen
Zutatenliste

1 kg | Schälrippchen |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Sojasauce |
3 EL | braunen Zucker |
¼ l | Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Halllo.....
also....lecker lippchen...ähm....rippchen;)
nun, die Rippchen in einzelne Stücke schneiden, salzen.....pfeffern und in öl anbraten....
2 Knoblauchzehen mit zupressen und kurz mit anbraten....
dann 1/4 Liter Brühe in heißem wasser anrühren....mit 3 el sojasauce und 3-4 el braunem zucker mischen!
das ganze ca 1 stunde köcheln lassen....dann alles ohne deckel weiter köcheln, bis die flüssigkeit verkocht ist, und nur noch die rippchen karamelisiert übrig bleiben!!!
und dann!?!!....guten appetit!!!....einfach brötchen dazu.....vorsicht!!....heißß
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept karamelisierte Schälrippchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.