Karamelisierter Kohl
Zutatenliste

4 EL | Zucker |
1 | Tas. Weißwein |
1 EL | Butter |
Salz | |
etwas Ingwer | |
500 g | Weißkohl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Einen Schuß Weißwein
dazugeben und verdampfen lassen. Die Butter und Gewürze und schließlich
den in sehr feine Streifen geschnittenen Weißkohl dazugeben. Das Ganze
andünsten lassen und eine Tasse Weißwein aufgießen und etwa 30 Minuten
schmoren lassen.
*
Quelle: test 95/1 abgetippt: Klaus Becker
Fido 2:240/5240.6
Quelle:
**
Gepostet von Klaus Becker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karamelisierter Kohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.