Karamelpunsch (alkoholfrei)
Zutatenliste

300 g | Zucker |
½ l | Starker schwarzer Tee |
¾ l | Traubensaft |
1 | Zitrone Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Zucker in der Pfanne karamelisieren und mit dem Tee abloeschen.
Erhitzen, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Den Traubensaft
dazugiessen. Zitronensaft durchseihen und beifuegen, 10 bis 15 min
ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals erhitzen, aber nicht
kochen lassen. In Punschglaesern anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karamelpunsch (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.