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Karbonadenpfanne

Karbonadenpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karbonaden pfeffern und im heißen Fett von beiden Seiten kräftig
    anbraten, in eine ofenfeste Form legen und etwas salzen.
    Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Bratfett glasig dünsten.
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.
    Äpfel und Birnen schälen, würfeln und kurz mit den Pilzen andünsten.
    Würzen, abschmecken und gleichmäßig über das Fleisch verteilen.
    Den Bratensatz mit Wasser oder Brühe aufkochen, würzen und mit Sahne
    verrühren. Über das Fleisch gießen, die Form auf dem Traggitter in
    den Ofen schieben und überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreut
    servieren.
    :Stichworte : Fleisch, Kotelett, P4, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : ca. 35 Minuten
    : : Backen
    : : Stufe 3 (200°C)
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
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