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Kardy-Suppe

Kardy-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karden rüsten (siehe Infos), in 2 cm lange Stücke schneiden. Vom
    Federkohl Mittelstengel herausschneiden, restliches Blatt zerzupfen.
    Öl und Wibel mit Gemüse dämpfen, ca. 5 bis 10 Minuten.
    Mit Weisswein und Wasser ablöschen, Kartoffel mit feiner Raffel
    hineinreiben, mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten
    köcheln lassen.
    Ei und Rahm in eine Suppenschüssel gut verquirlen, die Suppe unter
    ständigem Rühren dazugiessen.
    Buchweizen rösten und darüberstreuen.
    *
    Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- küche, Gemüse
    Zürich, 1987 ISBN 3-293-00129-7
    Erfasst von Rene Gagnaux
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