Karibischer Currytopf
Zutatenliste

3 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Curry |
1 kg | Schweinefleisch mager |
10 | Pfefferkörner |
4 | Lorbeerblätter |
1 EL | Salz |
2 | Tas. Wasser |
3 EL | Essig |
3 | Tomaten geschält |
3 | Bananen |
50 g | Rosinen |
1 | Apfel |
1 TL | Ingwer |
1 | Spur Cayenne-Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen
geben, leicht anbräunen, Currypulver einrühren, andünsten und mit dem
Wasser ablöschen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit Pfefferkörnern
und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen, die Currymischung
darübergeben, Form abdecken und bei 150°C garen lassen. Nach zwei
Stunden die restlichen Zutaten hinzufügen und noch eine weitere
Stunde garen lassen. Dazu passt Reis.
*
Quelle: Info über Bananen erfasst von
Thomas & Eli
**
Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 17 Apr 1995
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