Karibischer Fruchtsalat
Zutatenliste

1 kl. | Ananas geschält, ausgehöhlt und in Würfeln |
2 | Orangen geschält und in Spalten |
1 | Grapefruit geschält und in Spalten |
2 | Bananen geschält in 1/2 cm dicken Scheiben |
1 | Mango geschält, entkernt, in Streifen geschnitten |
1 | Papaya geschält, entkernt und in Streifen geschnitten |
2 | Limonen Saft davon |
20 ml | weißer Rum |
150 g | frische oder getrocknete Kokosraspel |
3 | Zweige frische Minze zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten
Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche Zutaten
ausgewählt worden.
In einer großen Schüssel alle Früchte sehr vorsichtig mischen
ohne sie zu zerdrücken. Rum und Saft zugeben und vorsichtig
unterheben. Zudecken und im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem
Servieren jede Portion mit Minzeblättern und Kokosraspeln
anrichten.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karibischer Fruchtsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.