Karibischer Salat
Zutatenliste

1 | rotblättriger Salatkopf |
½ | Eisbergsalat |
5 | Stangen Bleichsellerie |
180 g | Karotten |
½ | Ananas |
100 g | Frische Datteln |
60 g | Walnüsse, gehackt |
3 EL | Mayonaise |
1 | Limone, Saft und ger. Schale |
6 TL | Sonnenblumenöl |
Salz, Pfeffer. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine große Salatschüssel oder Servierplatte mit roten Salatblättern
auslegen. Den Eisbergsalat zerpflücken, die Möhren raspeln. Den Sellerie in
dünne Scheiben, die Ananas in Stücke schneiden. Datteln entkernen und fein
schneiden, die Nüsse hacken. Die Salatzutaten (bis auf die Nüsse) in eine
Schüssel geben und vermengen. Die Dressingzutaten zusammenrühren und über
den Salat gießen. Den Salat mischen.
Den Salat in die vorbereitete Schüssel (Servierplatte) geben und vor dem
Servieren mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karibischer Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.