Karibischer Waldbeerentraum
Zutatenliste

3 | Böden Schokobiskuit |
200 g | Waldheidelbeeren |
200 g | Brombeeren |
200 g | Himbeeren alle Früchte gewaschen und abgetropft |
1.000 g | Mascarpone |
8 | Eigelb |
80 g | Zucker |
5 Scheibe | Gelatine |
40 ml | Kokosnusslikoer |
Kokosraspel |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Haelfte der Heidelbeeren im Mixer puerieren und durch ein Sieb
streichen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone
unterziehen und die Masse kraeftig ruehren und auf zwei Schuesseln
verteilen.
Kokosnusslikoer erhitzen und die eingeweichte Gelatine im heissen
Likoer aufloesen. Die puerierten Heidelbeeren mit der einen Haelfte
der Mascarponecreme verruehren. 1/2 des Kokosnusslikoers unter diesen
Teil der Creme ziehen, den anderen unter den hellen Teil.
Tortenring auf ein Blech setzen und den ersten Schokobiskuitboden
einlegen. Die Haelfte der Mascarpone-Heidelbeercreme aufstreichen,
die Haelfte der uebrigen Brombeeren und Heidelbeeren darauf
verteilen. Zweiten Biskuit auflegen, 3/4 der hellen Creme
aufstreichen und die Haelfte der Himbeeren darauf verteilen. Den
dritten Boden aufsetzen, Tortenring abloesen und rundherum dick mit
der uebrigen Heidelbeer-Mascarpone-Creme bestreichen. Dicke Kleckse
der hellen Creme darauf verteilen. Seitlich Kokosraspel anstreuen und
kuehl stellen.
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