Karlsbacher Zitronenplätzchen (Spitzbuben)
Zutatenliste

150 g | Butter |
150 g | Mehl |
100 g | Zucker |
100 g | geschälte, geriebene Mandeln |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | abgeriebene Zitronenschale |
Johannisbeergelee | |
100 g | Puderzucker |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Mehl, Zucker und Mandeln, sowie Zitronensaft und
Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten. So viele volle
Plätzchen wie Ringe ausstechen. Die Plätzchen sehr hell backen.
Die vollen Plätzchen mit Gelee bestreichen, je einen Ring auflegen,
mit Glasur bestreichen.
**
Gepostet von: Stefan Schnitzler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karlsbacher Zitronenplätzchen (Spitzbuben)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.