Karo einfach Suppe
Zutatenliste

1 Pck. | Hühnerklein (v. PLUS) |
2.000 ml | Wasser |
250 g | Tomatenmark |
200 g | Zwiebel, in Würfel geschnitten |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Oregano |
Salz, Pfeffer, Chili |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit dem Hühnerklein und etwas Suppengrün eine Brühe kochen, das Fleisch von den Knochen lösen und beiseite stellen.
Das Tomatenmark die Zwiebelwürfel und den kleingehackten Knoblauch in die Brühe geben und etwas köcheln lassen. Oregano, die übrigen Gewürze und das Fleisch zufügen und noch ein paar Minuten weiterköcheln.
Wer wie ich gerne scharf ißt, würzt zusätzlich mit ungarischer Paprikapaste (bei Hagebau erhältlich!) oder Chilipulver.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karo einfach Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.