Karotten-Dill-Creme
Zutatenliste

10 | Karotten bis die Hälfte |
mehr (geschält und in | |
kleine Stücke geschnitten) | |
½ ct | Schmand |
3 gr. | Knoblauchzehen |
2 EL | Dill evtl. mehr |
(getrocknet) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Karotten in ganz wenig Wasser dünsten bis sie bißfest sind. Mit einem
Pürierstab oder im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Den Schmand unterheben
und mit gepreßtem Knoblauch und Dill abschmecken. Schmeckt super zu Brot.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] am
: : 09.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karotten-Dill-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.