Karotten-Honig-Konfitüre
Zutatenliste

1 kg | Karotten |
¼ l | Orangensaft frisch gepresst |
1 | Orange die Schale davon |
50 g | Honig |
1,25 kg | Gelierzucker |
1 TL | Gemahlener Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten streifig schneiden. Orangensaft erhitzen, karotten zugeben,
ca. 15 Minuten weichkochen.
Honig zufuegen, aufloesen. Orangenschale in feine Streifchen
schneiden. Karotten puerieren, mit Orangenschale und Gelierzucker
mischen, langsam unter Ruehren zum Kochen bringen.
Zimt einstreuen, 4 Stunden sprudelnd kochen. Vom Herd nehmen und in
Glaeser fuellen, verschliessen.
Ca. 8 Monate haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karotten-Honig-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.