Webkoch-Logo

Karotten in Marsala

Karotten in Marsala
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter zergehen lassen, die geschaelten und in feine Scheiben
    geschnittenen Karotten beigeben. Salzen und auf mittlerer Flamme
    duensten bis sie leicht braun werden. Zucker und Marsala beigeben.
    Auf kleinem Feuer zugedeckt garen (je nach Alter und Qualitaet der
    Karotten zwischen 15 und 40 Minuten).
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215162900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten in Marsala

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.