Karotten in Marsala
Zutatenliste

3 EL | Butter |
800 g | Karotten |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
3 EL | Marsala |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter zergehen lassen, die geschaelten und in feine Scheiben
geschnittenen Karotten beigeben. Salzen und auf mittlerer Flamme
duensten bis sie leicht braun werden. Zucker und Marsala beigeben.
Auf kleinem Feuer zugedeckt garen (je nach Alter und Qualitaet der
Karotten zwischen 15 und 40 Minuten).
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215162900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karotten in Marsala
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.