Karotten-Kohlrabi-Salat
Zutatenliste

300 g | Karotten |
2 | Kohlrabi |
2 | Tomaten |
3 EL | Obstessig |
6 EL | Sonnenblumenöl kaltgepreßtes |
1 EL | Tomatenmark |
½ TL | Meersalz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus dem Essig, Öl, Tomatenmark und Gewürzen eine Marinade anrühren.
Die Karotten waschen und sauber bürsten, die Kohlrabi an der unteren
Seite schälen (den oberen zarten Teil dranlassen). Beides auf einer
großen Reibe raspeln und in die Soße geben. Die Tomaten waschen,
würfeln und unterheben. Das Ganze mit Schnittlauch bestreuen und kurz
durchziehen lassen.
*
Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karotten-Kohlrabi-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.