Karotten mit Kürbis (nur für Zimtesser)
Zutatenliste

1 kg | frische Karotten (am besten im Bund) |
200 g | Kürbis (eingelegt mit Zimt u. Nelke) |
1 Msp. | Ingwerpulver |
1 EL | Karottengrün,gehackt |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer,weiß |
1 Msp. | Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten putzen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.
In wenig Wasser dünsten (Siebeinsatz am besten).Sie sollten noch recht bissig sein.Sorry, "bißfest"!!!
Die Kürbisbrühe wegschütten,die Stücke etwas kleiner schneiden und vorsichtig unter die mit Ingwer,Muskat,Salz und Pfeffer abgeschmeckten Karotten heben.
Dazu paßt Reis und Schmandfleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karotten mit Kürbis (nur für Zimtesser)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.