Webkoch-Logo

Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich

Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stückchen
    schneiden. Avocado halbieren, vom Stein lösen und aus der Schale
    heben (den Rest für weitere Aufstriche aufheben). Die Cashew und
    Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern. Die Karotten,
    Zucchini und Avocado ebenfalls in die Moulinette geben und pürieren.
    Die frischen Kräuter waschen, vorsichtig trockentupfen und hacken
    oder schneiden.
    Alles zusammengeben und untereinandermischen.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.