Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich
Zutatenliste

50 g | Cashewkerne oder Bruch |
50 g | Sonnenblumenkerne |
2 Tage gekeimt | |
50 g | Karotten |
30 g | Avocado |
30 g | Zucchini |
Kräuter frisch | |
Salz | |
Muskatblüte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stückchen
schneiden. Avocado halbieren, vom Stein lösen und aus der Schale
heben (den Rest für weitere Aufstriche aufheben). Die Cashew und
Sonnenblumenkerne in der Moulinette zerkleinern. Die Karotten,
Zucchini und Avocado ebenfalls in die Moulinette geben und pürieren.
Die frischen Kräuter waschen, vorsichtig trockentupfen und hacken
oder schneiden.
Alles zusammengeben und untereinandermischen.
*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994
**
Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.