Karotten süßsauer
Zutatenliste

1.500 g | Kleine Karotten |
½ l | Weinessig |
½ l | Wasser |
1.000 g | Zucker |
10 | Nelken |
1 | Zimstange |
1 | Vanillestange |
½ | Zitronenschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Karotten waschen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden.
Wasser, Essig, Zucker und Gewuerze aufkochen, Karotten zugeben und
glasig duensten. Dann mit einem Siebloeffel herausnehmen und den Sud
10 min weiterkochen. Die Karotten in Glaeser fuellen und mit dem Sud
auffuellen.
Sie koennen diese Karotten abgetropft in Kalbsfrikassee mischen oder
einfach aus dem Glas loeffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karotten süßsauer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.