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Karottencreme-Suppe

Karottencreme-Suppe
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzte Karotten und Zwiebel in duenne Scheiben schneiden, unter Ruehren
    in Butter duensten, bis die Zwiebeln weich sind. Mit Mehl ueberstaeuben,
    verruehren und vom Feuer genommen- Huehnerbruehe unterruehren. Unter
    Ruehren weiter erhitzen, bis die Suppe leicht andickt, auf kleiner Flamme
    etwa 20 Min. zugedeckt koecheln lassen. Danach mit dem Mixer
    glattpuerieren, vom Herd nehmen. Sahne einruehren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und unter Ruehren wieder erhitzen. Mit Schnittlauch bestreut
    servieren. Oder statt der Sahne: Zuletzt den Saft zweier Orangen
    einruehren, zusammen mit dem Schalenabrieb einer ungespritzten Orange.
    :Pro Person ca. : 382 kcal
    :Pro Person ca. : 1590 kJoule
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottencreme-Suppe

  • soranie sagt:
    05.02.2008
    wirklich seeehr lecker diese suppe, und auch einfach zuzubereiten !

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