Karottenkuchen ohne Eier
Zutatenliste

½ Tasse | geraspelte Karotten |
1,25 Tasse | Datteln, gehackt |
1,25 Tasse | Wasser |
1 Tasse | Rosinen |
¼ Tasse | Margarine |
1 TL | Zimt |
1 TL | Nelken, gemahlen |
1 TL | Muskatnuß |
2 Tasse | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Natron |
¼ TL | Salz |
½ Tasse | Gehackte Nüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Datteln, Karotten, Wasser, Rosinen, Margarine und Gewürze zusammen zum
kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. In der
Zwischenzeit die trockenen Zutaten mischen und zusammen mit den Nüssen zur
Karottenmischung geben. In einer Springform bei 190 Grad etwa 45-50
Minuten backen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Tanja Stimpel
: : <[email protected]> am 04.05.1999
: : in de.rec.mampf
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