Karottenpuffer mit Mandeln
Zutatenliste

500 g | Karotten |
100 g | Mehl |
3 | Eier |
150 g | Creme fraiche |
50 g | Parmesan, frisch gerieben |
1 EL | Mandeln, gemahlen |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 Msp. | Muskatnuss, frisch gemahlen |
Butter zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Karotten schaelen und grob raspeln. Das Mehl mit Eiern, Creme
fraiche, Parmesan und Mandeln gut verruehren. Die Mischung mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss kraeftig abschmecken und die Karottenraspeln
untermischen. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der
Masse mit zwei Essloeffeln flache Puffer formen, diese in der Butter
ausbacken, nach drei Minuten wenden und weitere 3 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karottenpuffer mit Mandeln
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.