Karottensauce
Zutatenliste

400 g | Karotten |
1 | Gemüsezwiebel |
3 EL | Olivenöl oder Butterschmalz |
1 Bund | Petersilie |
0,13 l | Weißwein |
0,13 l | süße Sahne |
1 TL | Dill getrocknet |
1 TL | Kümmel |
Salz und Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Karotten und die Zwiebel fein hacken und in dem Öl oder
Butterschmalz andünsten. Die Petersilie fein hacken, mit dem Wein und
der Sahne zu den Karotten geben und aufkochen lassen. Das Ganze
leicht einköcheln lassen.
Dill und Kümmel in einer trockenen Pfanne rösten, im Mörser zerstossen
und mit Salz und Pfeffer in die Sauce geben.
Die Karottensauce passt gut zu Polenta.
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tue, 04 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karottensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.