Webkoch-Logo

Karottensauce

Karottensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten und die Zwiebel fein hacken und in dem Öl oder
    Butterschmalz andünsten. Die Petersilie fein hacken, mit dem Wein und
    der Sahne zu den Karotten geben und aufkochen lassen. Das Ganze
    leicht einköcheln lassen.
    Dill und Kümmel in einer trockenen Pfanne rösten, im Mörser zerstossen
    und mit Salz und Pfeffer in die Sauce geben.
    Die Karottensauce passt gut zu Polenta.
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Tue, 04 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karottensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.