Karottensuppe mit Wasabi - Ice - Creme
Zutatenliste

500 g | Karotten, geschält und geschnitten |
1 EL | Butter |
6 dl | Gemüsebrühe |
1,75 dl | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
wenig Cayenne | |
4 | Kugeln Wasabi - Ice - Creme |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten und Zwiebel in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen und 15 Minuten weich dämpfen. Im Mixer pürieren, Rahm beigeben und nochmals aufkochen. Abschmecken.
Servieren mit einer Kugel "Wasabi- Ice - Creme". Nach Belieben garnieren mit Korianderkraut, Kerbel oder Brunnenkresse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karottensuppe mit Wasabi - Ice - Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.