Karpfenfilet mit roten Linsen
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
1 Bund | Suppengrün |
2 EL | Öl |
350 g | Rote Linsen |
½ l | Gemüsebrühe |
100 ml | Schlagsahne |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Essig |
4 | Karpfenfilets a 150 g |
2 EL | Mehl |
25 g | Butterschmalz |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Suppengruen putzen, kalt
abspuelen und fein wuerfeln. Zwiebeln und Suppengruen im heissen Oel
anduensten. Abgespuelte Linsen zufuegen und heisse Bruehe zugiessen.
Im geschlossenen Topf 10-15 Min. garen, bis die Fluessigkeit
aufgesogen ist. Sahne zu den Linsen geben und aufkochen. Mit Salz,
Pfeffer und Essig wuerzen.
Fischfilets abspuelen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen und im Mehl wenden. Im heissen Butterschmalz etwa 5 Min.
braten. Fischfilets auf den Linsen anrichten und mit
Schnittlauchroellchen bestreuen.
Dazu Baguette. Pro Stueck ca. 800 kcal.
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