Karpfensuppe
Zutatenliste

250 g | Kartoffeln |
100 g | Moehen |
Salz | |
400 g | Karpfenfilet |
100 g | Porree (Lauch) |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Butter o. Margarine |
Kümmel | |
Edelsüß Paprikapulver | |
getrockneter Majoran | |
Ungar. Gulaschgewuerz | |
½ l | Gemüsebrühe (Instant) |
1 EL | Tomatenmark |
weißer Pfeffer a.d.M. | |
etwas Kresse zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln und Moehren schaelen, waschen, kleinschneiden. In Salzwasser ca.
10 Min. garen. Fischfilet abspuelen, trockentupfen und wuerfeln. Porree
putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schaelen,
wuerfeln, mit Porree im heissen Fett anduensten. Mit Kuemmel, Paprika,
Majoran und Gulaschgewuerz wuerzen. Bruehe angiessen, Tomatenmark
einruehren. Kartoffeln und Moehren zufuegen. Aufkochen. Fisch darin 8 Min.
garziehen lassen. Abschmecken. Mit Kresse garnieren.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Eiweis : 40 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm
:Zubereitungsz. : 45 Minuten
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