Kartoffel- Jägerpfanne
Zutatenliste

300 g | Schweineschnitzel |
2 EL | Keimöl |
200 g | Kartoffeln |
100 g | Lauch ( Porree). |
150 g | Champignons |
1 | Rote Paprikaschoten |
1 Pck. | Braunen Soßenpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, im heißen Kaimöl bei starker Hitze braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Kartoffeln schälen und würfeln.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champinons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln.
Gemüse in die Pfanne geben, 300 ml. kaltes Wasser dazugießen.
1 Pck. Braunen Soßenpulver. Einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. kochen. das Fleisch dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen.
Wenn man will kann man Gewürze noch dran geben, oder
2-3 Knoblauchzehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel- Jägerpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.