Webkoch-Logo

Kartoffel-Apfel-Auflauf (Puding iz Kartofelja i Jablok)

Kartoffel-Apfel-Auflauf (Puding iz Kartofelja i Jablok)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in Wasser gar kochen. Die geschälten und entkernten Äpfel
    in der Zwischenzeit in einem zweiten Topf in 75 Gramm Butter weich dünsten.
    Die heißen Äpfel mit dem Zucker und Muskat mischen und beiseite stellen.
    Die Kartoffeln abgießen und schälen, solange sie heiß sind. Zusammen mit
    der Milch zu einem glatten Püree verarbeiten. Die Äpfel samt Butter und
    die Creme double unterheben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die
    Mischung in eine Auflaufform geben. Das Paniermehl darüberstreuen und die
    restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. In ca. 25 Minuten goldbraun
    backen.
    *
    Quelle: Erfasst von M. Herrsche 30.11.96
    Unbekannt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Apfel-Auflauf (Puding iz Kartofelja i Jablok)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.