Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
250 g | Grüne Bohnen |
2 EL | Olivenöl |
1 Dose | Kidney-Bohnen (Einwaage 265 g) |
¼ l | Brühe (Instant) |
1 | lorbeerblatt |
3 | Stengel Bohnenkraut |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs in
Scheiben schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Öl unter Wenden
fünf Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bohnenstreifen und abgetropfte
Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Brühe, Lorbeerblatt und
Bohnenkrautblätter zugeben. Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen und
in der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten garen.
Pflanzliches Eiweiss: 69 g; tierisches Eiweiss: 1 g; pro Portion
ca. 370 Kalorien / 1549 kJ
Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
Eröffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Nachtisch: Früchtequark
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From: c.blü[email protected]
Date: Sun, 27 Dec 1992 10:51:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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