Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Ei
Zutatenliste

375 g | Grüne Bohnen |
Salz | |
375 g | Kartoffeln |
100 g | Kirschtomaten |
1 | Schalotte |
4 EL | Maiskeimoel |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen putzen, abspuelen und in Salzwasser 10 Minuten kochen.
Kartoffeln schaelen, abspuelen und grob wuerfeln. Tomaten abspuelen
und halbieren oder vierteln. Schalotte abziehen, halbieren und in
Scheiben schneiden.
Bohnen abtropfen lassen. Kartoffeln zehn Minuten im heissen Oel
rundherum braun anbratem, Schalotte hinzufuegen und mitbraten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
Bohnen und Tomaten in die Pfanne geben, untermischen und erwaermen.
Eier aufschlagen, ueber das Gemuese geben und stocken lassen. Salzen
und Pfeffern.
Pro Portion ca. 470 Kalorien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Ei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.