Webkoch-Logo

Kartoffel-Gemüse-Omelette nach mexikanischer Art

Kartoffel-Gemüse-Omelette nach mexikanischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen
    und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln
    schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Kartoffeln unter Wenden darin
    anbraten.
    Eier und Milch miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Chilipulver
    würzen und über das Gemüse giessen. Alles bei schwacher Hitze ca. 15
    Minuten stocken lassen. Dann stürzen und noch 5 Minuten von der anderen
    Seite bräunen.
    *
    Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
    04.07.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüse-Omelette nach mexikanischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.