Kartoffel-Gemüse-Omelette nach mexikanischer Art
Zutatenliste

2 | grüne Paprikaschoten |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 Dose | Rote Brechbohnen - ml-Dose |
300 g | Kartoffeln |
2 EL | Öl |
4 | Eier |
0,10 l | Milch |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 | Prise Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen
und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln
schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Kartoffeln unter Wenden darin
anbraten.
Eier und Milch miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Chilipulver
würzen und über das Gemüse giessen. Alles bei schwacher Hitze ca. 15
Minuten stocken lassen. Dann stürzen und noch 5 Minuten von der anderen
Seite bräunen.
*
Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
04.07.1994 textlich angepasst
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