Kartoffel-Gemüse-Puffer
Zutatenliste

150 g | Zucchini |
150 g | Möhren |
200 g | Kartoffeln |
1 | Ei |
1 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
500 g | Magerquark |
75 ml | Schlagsahne |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein
reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl
nacheinander 12 Puffer braten.
Für den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe,
gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Kresse anrichte.
Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Gemüse-Puffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.