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Kartoffel-Käse-Klöße in Tomatensauce

Kartoffel-Käse-Klöße in Tomatensauce
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Klößeteig nach Vorschrift zubereiten darunter Parmesan kneten, 8 Klöße formen und kleingewürfelten Gouda hineindrücken, mit Teig umschließen.
    Bei milder Hitze in Salzwasser ca. 20 Min. ziehen lassen .
    Zwiebeln feinschneiden, im Fett andünsten, Brühe dazugeben+ Parmalat, aufkochen und mit Salz Pfeffer, Cayenne und Zucker abschmecken. Tabasco geht auch. Mit Petersilie bestreuen und zu den Klößen servieren . Ich gebe auch Knoblauch an die Soße !
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Kommentare zum Rezept Kartoffel-Käse-Klöße in Tomatensauce

  • crazycook sagt:
    09.02.2005
    Was soll's! Mir sind zwar beim Erstversuch die (Frischteig-)Klöße etwas zerkocht, aber die Doppelt-Käse-Variante ist ein Hit und gehört auf meine Favourite-Liste. Könnte mir dazu auch Salbei-Butter vorstellen oder Pilzsauce.

  • stx sagt:
    14.08.2007
    Schmeckt prima, vorallem auch den Kindern. Bei mir sind die Klöße auch mit Frischteig gut gelungen. Um das Ganze noch etwas gesünder zu gestalten gabs dazu Gemüse-Tomaten-Soße.

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