Webkoch-Logo

Kartoffel-Knoblauch-Paste

Kartoffel-Knoblauch-Paste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit Schale dünsten oder dämpfen.Knoblauchzehen fein schneiden oder pressen.Kartoffeln pellen und heiß durch die Katoffelpresse drücken,mit Knoblauch,Olivenöl,wenig Weißweinessig,etwas Zitronensaft und Jogurt kräftig abschmecken.Nach Konsistenz mehr Jogurt zugeben.Paprikaschoten längs in Streifen schneiden und die Creme damit garnieren,mit Fladenbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Knoblauch-Paste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.