Kartoffel-Knoblauch-Paste
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln |
4 | Knoblauchzehen |
8 EL | Olivenöl |
1 TL | Weißweinessig |
100 g | Jogurt |
3 | grüne und rote Paprikaschoten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln mit Schale dünsten oder dämpfen.Knoblauchzehen fein schneiden oder pressen.Kartoffeln pellen und heiß durch die Katoffelpresse drücken,mit Knoblauch,Olivenöl,wenig Weißweinessig,etwas Zitronensaft und Jogurt kräftig abschmecken.Nach Konsistenz mehr Jogurt zugeben.Paprikaschoten längs in Streifen schneiden und die Creme damit garnieren,mit Fladenbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Knoblauch-Paste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.