Kartoffel-Kräuter-Dressing
Zutatenliste

2 mtl. | Kartoffeln mehligkochend |
1 TL | Dijon-Senf |
0,13 l | Gemüsebrühe Instant |
1 | Schalotte |
2 EL | Kräuteressig |
Jodsalz | |
weier Pfeffer | |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Pellen und sofort durch eine
Kartoffelpresse oder ein feines Sieb drücken. Senf und Brühe unterrühren.
Schalotte fein hacken, mit den übrigen Zutaten unter die Kartoffelbrühe
rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die
Kartoffel-Vinaigrette rühren.
Schön sämig wird dieses Dressing durch Kartoffeln. Brühe und Kräuter-Senf
geben viel Würze, da kann man auf Öl ganz verzichten.
:Pro Person ca. : 60 kcal
:Pro Person ca. : 251 kJoule
:Eiweis : 2 Gramm
:Fett : 1 Gramm
:Kohlenhydrate : 12 Gramm
:Cholesterin : 0
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Kräuter-Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.