Kartoffel-Kraut-Suppe
Zutatenliste

250 g | Kartoffeln mehlig kochend |
1 l | Fleischbrühe |
1 | Zwiebel |
50 g | Butter |
500 g | Sauerkraut |
Meersalz | |
schwarzer Pfeffer | |
100 g | Räucherspeck in Scheiben |
4 EL | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, grob wuerfeln, in Fleischbruehe ca. 20 Minuten
garen. Zwiebel hackeb, in einem grossen Topf in Butter duensten.
Sauerkraut lockern, zu den Zwiebeln geben. Kartoffelsuppe zugiessen,
wuerzen, 10 Minuten koecheln.
Inzwischen den Speck streifig schneiden, knusprig ausbraten. Creme
fraiche unter die Kartoffel-Kraut-Suppe ziehen, in eine vorgewaermte
Suppenterrine fuellen, mit Speckstreifen garnieren.
Beilage: Knuspriges Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Kraut-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.