Webkoch-Logo

Kartoffel-Lauch-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porre putzen, waschen, in Ringe schneiden. Bacon quer in Streifen
    schneiden, im Fett ausbraten. Porre zugeben und anduensten. Bruehe
    zugiessen, das Ganze zugedeckt 4 Minuten koecheln lassen.
    Kartoffelpueree unterruehren, Creme fraiche zugeben, nochmals
    aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Mit
    gehackter Petersilie bestreuen.
    pro Port.ca.519 kcal/2175 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lauch-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.