Kartoffel-Lauch-Suppe
Zutatenliste

300 g | Kartoffeln geschält |
2 gr. | Lauchstangen |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
50 g | Sahne süß |
1 EL | Gemüsebrühe pflanzlich inst. |
1 | Spur Muskatnuß |
600 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in dünne Ringe
schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig
dünsten. Die Kartoffeln, den Lauch und das Wasser hinzufügen und alles
bei geringer Hitze im geschlossenen Topf 18 bis 20 Minuten garen.
Alles mit dem Schneidestab pürieren. Die süße Sahne unter die Suppe
rühren und diese mit der Instantbrühe und der Muskatnuß abschmecken.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lauch-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.