Kartoffel-Pfannkuchen mit Schinken
Zutatenliste

4 | Brötchen, altbacken, gewürfelt |
4 Scheibe | Schinken, roh, mager |
2 EL | Butter |
1 kg | Kartoffeln, fein gerieben |
2 | Eier |
1 EL | Speisestärke |
1 | mittlere Zwiebel, fein gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Pfeffer und Salz | |
Sonnenblumenöl zum Backen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brotwürfelchen in der heissen Butter goldgelb braten und den Schinken fein würfeln.
Die Kartoffeln gut auspressen, mit Eiern, Speisestärke, Zwiebel und Knoblauch mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, zuletzt die Brötchen- und Schinkenwürfel untermischen und die Masse in heissem Öl in vier Portionen zu goldbraunen Pfannkuchen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Pfannkuchen mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.