Kartoffel-Pizza
Zutatenliste

1.500 g | Mehlige Kartoffeln |
Salz | |
1 | Ei |
1 EL | Speisestärke |
10 EL | Olivenöl |
2 TL | Rosmarinnadeln |
750 g | Flaschentomaten |
300 g | Milder Schafskäse |
100 g | Schwarze Oliven entsteint und geviertelt |
6 | Stiele Oregano gehackt |
80 g | Parmesan gerieben |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse
druecken. Mit Salz, Ei und Speisestaerke vermengen.
Auf einem Backblech, bestrichen mit einem Fuenftel des Olivenoels und
bestreut mit den Rosmarinnadeln, verstreichen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Boden im auf 225 Grad erhitzten Backofen (Gas 4, Umluft 20 Minuten
bei 200 Grad) auf der zweiten Schiene von unten 20 Minuten vorbacken.
Aus dem Ofen nehmen und mit den Tomaten belegen. Die restlichen
Zutaten darauf verteilen und am Schluss noch pfeffern.
Nun noch einmal bei gleicher Temperatur und auf gleicher Schiene 25-30
Minuten backen (Gas 4, Umluft 25 Minuten bei 200 Grad).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Pizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.