Kartoffel-Popcorn-Gratin
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
75 g | Gouda mittelalt |
1 EL | Butter |
30 g | fertiges Popcorn |
Salz | |
Pfeffer | |
Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken, pellen und durch eine
Kartoffelpresse drücken. Zwiebel und Petersilie hacken, Käse reiben. Alles
mit Butter und Popcorn unter den Kartoffelschnee mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. In eine gefettete Auflaufform füllen und im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Gasherd: Stufe 2) ungefähr 20 Minuten
backen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Thomas und Melitta <[email protected]>
: : am 09.10.1999 in de.rec.mampf
: : 268 kcal
: : 1123 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Popcorn-Gratin
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.