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Kartoffel-Sauerkraut-Gratin

Kartoffel-Sauerkraut-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl
    erhitzen, Wacholderbeeren und Lorbeer zufügen.
    Medaillons kurz anbraten, herausnehmen. Speck würfeln, im Bratfett knusprig
    auslassen. Zwiebeln würfeln, zum Speck geben, glasig dünsten. Sauerkraut
    auf lockern, untermischen. Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden.
    Sauerkraut, Fleisch und Kartoffeln in eine gebutterte Auflaufform
    schichten. Sahne, Creme fraiche und Majoran verrühren. Mit Salz und Pfeffer
    kräftig abschmecken. Über das Sauerkraut gießen. Im vorgeheizten Backofen
    bei 180 °C (Umluft 160 °C) 40 - 50 Minuten garen.
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