Kartoffel-Steckrüben-Eintopf
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
30 g | Butterschmalz |
600 g | Kartoffeln, festkochende |
1 | Stück Steckrübe (ca. 500 g) |
250 g | Möhren |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | lorbeerblatt |
1 | Gewürznelke |
1 l | Wasser |
1 | Würfel Gemüsesuppe (für 1 l) |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, im heißen
Butterschmalz glasig dünsten. Gemüsestücke zufügen, ca. 3 Minuten
dünsten. Würzen.
2. Lorbeerblatt auf der übrigen Zwiebel mit der Gewürznelke
feststecken. Zum Gemüse geben, Wasser und Suppenwürfel zufügen, ca.
30 Minuten garen.
3. Gespickte Zwiebel herausnehmen. Eintopf abschmecken. Kurz vor dem
Servieren gehackte Petersilie unterrühren.
:Stichworte : Eintopf, Fleischlos, Kartoffel, P4, Steckrübe
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Steckrüben-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.