Kartoffel-Tomaten-Suppe
Zutatenliste

3 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Kartoffeln |
250 g | Zucchini |
2 EL | Öl |
1 l | Fleischbrühe |
250 g | Cabanossi |
250 g | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, Zucchini
putzen, waschen. Beides kleinschneiden. In heißem Öl andünsten.
Fleischbrüheangießen, aufkochen und 20 Minuten garen.
Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und mit den
Cabanossischeiben zum Schluß in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und
Thymian würzen.
Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
*
Quelle: Journal für die Frau 12/94
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