Kartoffel-Tortilla nach spanischer Art mit Safran
Zutatenliste

2 EL | Olivenöl |
450 g | Kartoffeln geschwellt, geschält in Scheiben geschnitten |
1 | Zucchini in Scheiben |
100 g | Schinken fein gewürfelt |
1 | Rote Zwiebel halbiert, in Streifen |
0,10 l | Milch |
4 | Eier |
½ TL | Salz |
1 | Briefchen Safran |
Pfeffer | |
Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) kalt als Vorspeise fuer die doppelte Anzahl Personen.
Oel in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln bis und mit
Zwiebeln zugeben, unter Ruehren anbraten. Milch bis und mit Pfeffer
verruehren, ueber das Gemuese giessen, ca. 15 Min. bei kleinster
Hitze knapp zugedeckt stocken lassen. Mit Kresse garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Tortilla nach spanischer Art mit Safran
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.