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Kartoffel-Wurst-Pfanne

Kartoffel-Wurst-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Der Länge nach vierteln. Öl
    in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelviertel darin unter Wenden
    10-15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. In der Zwischenzeit Wurst in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
    oder Porree putzen, waschen und in Stücke bzw. Ringe schneiden. Frischen
    Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen. Lauchzwiebeln oder Porree, Wurst
    und Rosmarin zu den Kartoffeln geben. Weitere 5 Minuten unter Wenden bei
    mittlerer Hitze braten.
    3. Quark und Crème fraîche verrühren. Kräuter waschen und trockenschütteln.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Quark und
    Kräuter verrühren. Kräuterquark mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern
    Worcestersoße pikant abschmecken.
    4. Kartoffelpfanne Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen.
    Evtl. mit grobem Pfeffer bestreuen. Zusammen mit dem Kräuterdip servieren.
    Getränke-Tip: kühles Bier
    Pro Portion ca. 2560 kJ / 610 kcal.
    Zubereitungszeit
    ca. 40 Minuten
    *
    bella Sammelrezept
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