Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Röstzwiebeln
Zutatenliste

400 g | Kartoffeln küchenfertig |
1 EL | Gemüsebrühe vegetabil |
50 g | Sahne süß |
500 g | Sauerkraut |
1 gr. | Gemüsezwiebel |
1,50 EL | Kokosfett |
350 ml | Wasser |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ins Wasser geben und in
geschlossenem Topf etwa 15 bis 20 Minuten weichkochen. Die Würfel im
eigenen Kochwasser zerstampfen, das Püree mit der Instantbrühe
abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
Das Sauerkraut nach Belieben kleinschneiden und in einem Topf
erwärmen. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im
Fett unter Wenden rösten.
Das heiße Sauerkraut mit dem Kartoffelbrei mischen, auf der Platte
anrichten und die Zwiebelringe obenauf verteilen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
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