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Kartoffelbuchteln mit Zwiebelmett

Kartoffelbuchteln mit Zwiebelmett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Kartoffeln
    abgiessen, abschrecken, schaelen und durch die Presse druecken.
    Kartoffeln, Mehl, Backpulver und Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat wuerzen. Aus dem Kartoffelteig mit bemehlten Haenden die
    doppelte Anzahl (von obigen Portionen) Buchteln formen, dabei mit
    Zwiebelmett fuellen.
    Buchteln in eine gefettete Auflaufform legen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Buchteln nach 50 Minuten
    mit Sahne bestreichen. Kaese grob reiben und darueberstreuen.
    Zwiebeln schaelen, hacken und im heissen Fett anduensten. Wasser und
    Tomaten angiessen. Bruehe einruehren, aufkochen. Ca. 5 Minuten
    einkochen lassen. Abschmecken. Buchteln und Sosse anrichten.
    Getraenk: feinherbes Pils.
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